工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 经验交流
市局组织施工企业赴石泉学习保障房和谐小区建设
作者:admin 来源: 发布日期:2014-6-5 浏览次数:4174

    为进一步推动中心城市保障性安居工程住房小区整体水平,建设环境更加优美,公共服务更加健全的保障性安居小区,深入开展保障性安居工程和谐小区创建工作。

    2014年3月24日,安康市住房保障中心主任张晓强在石泉县房管局黄健局长的陪同下,带领安康市房管局公房管理科、开发建设科及参与安康中心城市公共租赁住房建设的景泰新居和福临新居项目部主要负责人等一行14人,分别对安康市石泉县已建成入住的竹儿湾小区和建设中的红岩小区的保障公租房项目进行了实地参观。现场,张晓强主任要求参建和管理单位,要充分认识到保障性安居工程建设责任和使命,学习各地在建设中的成功经验,在建设过程中严格履行建设管理程序和工程质量管理,努力提高道路绿化档次,完善室外设施配套,建设出更多的精品工程,让低收入家庭成为人居环境改善的受益者,使全社会成员都能享受到改革开放成果。

上一篇: 房屋查封公告
下一篇: 汉中市南郑县住建局赴我市考察学习住房保障工作
打印本页 || 关闭窗口