工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 经验交流
汉中市南郑县住建局赴我市考察学习住房保障工作
作者:admin 来源:本站 发布日期:2014-6-5 浏览次数:4722
4月2日,汉中市南郑县住建局组织县保障性住房管理中心业务人员,以及有保障性住房建设任务的南郑县圣水镇、青树镇和红庙镇领导一行7人,赴我市保障性住房管理中心考察学习住房保障工作。市保障性住房管理中心杨子云副主任和相关工作人员陪同南郑县考察团参观了福临新居和景泰新居两处公租房小区项目、果园小区和丝绸二厂两处棚户区改造项目、以及恒口古镇棚户区改造项目,并就保障性住房项目申报、棚户区改造、信息平台建设等项工作进行了座谈交流。南郑县考察团对我市在项目建设、资金筹措、便民利民措施以及棚户区改造工作中一些好的做法进行了详细询问和记录。考察团认为保障性住房建设及棚户区改造工作是一项重大的民生工程,也是需要不断探索创新的工作,更需要走出去、引进来,相互学习交流,借鉴好的做法和先进经验,为加快推进保障性住房建设和棚户区改造工作,改善民生提升环境奠定坚实的基础。
 
上一篇: 市局组织施工企业赴石泉学习保障房和谐小区建设
下一篇: 市房管局出台便民惠民服务措施22条
打印本页 || 关闭窗口