工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 最新通知
安康市房产管理局关于停止办理中心城市规划区外房产业务的通知
作者:akfcadmin 来源: 发布日期:2016-5-5 浏览次数:3006
安房发〔2016〕17号
 
 
局属各单位、机关各科室:
      根据安康市编制委员会办公室《关于下放汉滨区境内中心城市规划区外房产管理职能有关事项的通知》(安编办发〔2015〕90号)文件精神,汉滨区境内中心城市规划区范围外的房产管理职能已下放由汉滨区承担。因此,自2016年5月1日起,我局不再受理安康中心城市规划区160平方公里以外的房产业务,如需办理有关房产业务事项,请咨询汉滨区房产管理所。城市规划区160平方公里以内的房产业务,统一在市政务服务中心房产窗口申请受理。按照安康市人民政府《关于安康中心城市规划区范围的通告》(安政发〔2011〕15号)文件划定的城市规划区范围,160平方公里以内范围:东至石梯镇、九条沟、八庙湾一线;南至吉河镇、县河镇、香溪洞风景名胜区南缘;西至西康高速公路跨月河南岸为界;北至河西镇汪台、江北办李家嘴、关庙镇庙山一线。
      特此通知。
 
 
                                  安康市房产管理局
                                      2016年5月4日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


抄送:市住建局、市编办,汉滨区政府、区住建局、房管所,有关镇办。
安康市房管局办公室                            2016年5月4日印发
 
上一篇: 安康市房产管理局房屋登记撤销公告
下一篇: 安康市房产管理局房屋产权产籍所公告
打印本页 || 关闭窗口