工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 公示公告
安康市房产管理局2015年度决算公开情况
作者:管理员 来源: 发布日期:2016-10-27 浏览次数:868
安康市房产管理局
关于2015年度部门决算批复及公开工作的报告
市财政局:
    为贯彻落实中省有关决算批复和公开的工作的要求,建立健全全面规范、公开透明的决算公开制度,根据《预算法》、《中共中央办公厅国务院(关于进一步推进预算公开工作的意见)的通知》和《陕西省财政厅关于进一步加强决算公开工作的通知》精神,现就将我局决算批复和公开工作通知如下:
一、基本情况
     安康市房产管理局为市住房和城乡建设局下属副县级财政全额预算事业单位,主要业务职能为贯彻执行房产、物业管理行业法规、政策,承担中心城市房产交易、房产中介的管理工作,中心城市保障性住房建设和管理工作,市本级廉租房、公租房的分配、运营管理工作,中心城市危旧直管公房的开发建设和改造,房屋产权产籍管理、产籍档案管理,房产开发企业的资质初审工作,“数字房产”信息化建设和管理,全市各类房屋价格评估行业监管工作。
     依据安康市机构编制委员会文件安编发【2013】8号文,安康市房产管理局内设办公室、保障性住房开发建设科、公房管理科、物业管理科、计划财务科等5个科级机构,核定事业编制25名。下设房屋产权产籍所、房产交易所、房产估价所、住房信息服务中心、城区房管所、恒口房管所、关庙房管所、瀛湖房管所8个下属单位。我局严格按照“三定”方案和机构编制批复文件设置机构,无擅自增设机构,撤并机构,提高机构规格,变更机构。在编制管理方面,严格按照编制数和实有人数,分别编制申报公用经费及人员经费,无虚报冒领财政资金,无工勤人员占用行政编制及在经费中安排超编人员经费等情况。
    (一)2015年底资产负债情况:
      资产合计68806664.89元,其中:货币资金571.17元,其他应收款7300657.71元,固定资产61505436.01元。负债合计7273935.83元,主要为其他应付款7273935.83元。净资产合计61532729.06元,事业基金27293.05元,非流动资产61505436.01元.
    (二)2015年度财政财务收支情况:
     上年事业基金结余16129.91元,2015年收入合计17209536.06元,其中:财政拨款收入14453773.34元,事业收入2602762.76元,其他收入153000元。当年支出:工资福利支出13470198.73元,商品和服务支出1588218.19元,对个人和家庭补助2062756元,其他资本性支出77200,年末事业基金结余 27293.05元。
    三公经费及会议费支出情况:2015年度招待费支出7814元, 会议费支出1300元,无出国费用支出。2015年全局系统内无公车购置;公务用车运行维护费69997.19元,公车维修维护符合相关规定。
专此报告
                                                                               
                          安康市房产管理局
                           2016年10月25日
 
2015年度决算公示附表.rar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                              
 
  
上一篇: 住房城乡建设部再出重拳规范房企经营行为净化市场环境
下一篇: 我局加快推进保障房面积测绘工作
打印本页 || 关闭窗口