工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 公示公告
安康市房产管理局房屋交易与产权管理信息系统定制开发项目单一来源采购公示
作者:管理员 来源: 发布日期:2016-11-30 浏览次数:1414
    一、采购人:安康市房产管理局
    二、项目名称:房屋交易与产权管理信息系统定制开发项目
    三、申请采用单一来源采购方式的原因和理由:
    随着不动产统一登记改革的推进,我局原有以“房屋登记”为主的信息管理系统已不能满足房屋交易与产权管理的内容要求,急需对系统架构及业务操作方式进行重构和改造。
    我局原有业务系统为定制开发项目,系统建成后在我局各业务部门运行良好并存储了大量的数据信息。本次信息系统改造时间紧、改造内容多,且资金投入有限,需软件开发人员深入了解我局业务现状及历史数据归集情况,在软件更新时需保证原有系统与新系统的有序衔接。经报请安康市财政局批准同意,采取单一来源方式进行分散采购。西安企舟信息科技有限公司开发团队,自2008年起与我局合作进行业务系统定制开发,积累了大量的房产系统开发经验,熟知我局业务现状及数据归集情况,且在近几年运行过程中,能够提供优质稳定的售后服务。
    为了节约时间成本、降低支出,避免资源浪费,故需要西安企舟信息科技有限公司在现有数据的基础上对业务系统进行升级改造。经项目评审会议评审,现采取单一来源方式采购。
    四、拟定的供应商名称:西安企舟信息科技有限公司
    五、公示期为五个工作日(2016年11月30日-2016年12月6日),如有异议,请以书面形式与项目联系人联系。
    六、采购项目联系人及电话:
    采购人:安康市房产管理局
    联系人:张先生
    联系电话:13509150400  0915-3265296
 
 
安康市房产管理局
2016年11月30日
上一篇: 鑫洲家园小区完成强电改造工程
下一篇: 城区房管所开展危旧公房排危工作
打印本页 || 关闭窗口