工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 公示公告
住宅物业保修金退还公示
作者:管理员 来源:本站 发布日期:2016-12-22 浏览次数:1336
都市花园41号楼及15—22号别墅相关业主:
    由兴华房地产开发公司开发建设的金城首府小区41号楼竣工验收时间为2014年1月,15—22号别墅竣工验收时间为2012年1月,目前法定两年期限的保修项目保修期已满。据兴华房地产开发公司反映,在法定保修期责任内,开发建设单位己按《房屋建筑工程质量保修办法》(建设部令第80号)及《住宅质量保证书》约定保修期限和保修范围,履行了保修义务,保修项目的质量符合国家的规范、规程、标准和原设计图纸的要求。按照《陕西省物业管理条例》、《陕西省新建住宅物业保修金管理管理办法》和《安康市新建住宅物业保修金补充通知》(安房物发(2010)20号)的规定,拟退还兴华房地产开发公司交存的都市花园41号楼及15—22号别墅住宅物业保修金的70%,计壹拾壹万伍仟肆佰柒拾肆元叁角贰分(115474.32),此公示为三十天。公示期内如有异议,请书面向市保修金管理办公室反映(办公地址:建设大厦13楼13—09号市房管局物业科)。
    特此公示
 
                     安康市住宅物业保修金管理办公室
                        二0一六年十二月二十一日
上一篇: 住宅物业保修金退还公示
下一篇: 住宅物业保修金退还公示
打印本页 || 关闭窗口