工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 公示公告
住宅物业保修金退还公示
作者:管理员 来源:本站 发布日期:2017-3-20 浏览次数:1613
兴科明珠小区1-8号楼和p1-p7号楼相关业主
    由兴科房地产开发公司开发建设的兴科明珠小区1-8号楼和p1-p7号楼竣工验收时间为2011年12月9日,目前除房屋主体外法定保修期已满。据兴科房地产开发公司反映,在法定保修期责任内,开发建设单位己按《房屋建筑工程质量保修办法》(建设部令第80号)及《住宅质量保证书》约定保修期限和保修范围,履行了保修义务,保修项目的质量符合国家的规范、规程、标准和原设计图纸的要求。按照《陕西省物业管理条例》、《陕西省新建住宅物业保修金管理管理办法》和《安康市新建住宅物业保修金补充通知》(安房物发(2010)20号)的规定,拟退还兴科房地产开发公司交存的兴科明珠小区1-8号楼和p1-p7号楼的全部住宅物业保修金,此公示为三十天。公示期内如有异议,请书面向市保修金管理办公室反映(办公地址:建设大厦13楼13—09号市房管局物业科)。
    特此公示
 
                     安康市住宅物业保修金管理办公室
                         二0一七年三月十三日
上一篇: 安康项目部再次荣获市级先进称号
下一篇: 安康市物业管理协会筹备会召开
打印本页 || 关闭窗口