工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 政务动态
市房管局召开脱贫攻坚帮扶工作部署会
作者:管理员 来源: 发布日期:2017-4-27 浏览次数:594
    2017年4月26日上午,市房管局组织召开脱贫攻坚工作会议,落实市住建局脱贫攻坚工作部署,全面推进部署2017年脱贫攻坚工作。市住建局副调研员唐建强、局领导班子成员、全局副科级以上干部等参加了会议。会上,市房管局党委书记朱世安宣读了《2017年脱贫攻坚包村帮扶工作实施方案》,学习了市纪委《扶贫脱贫领域违规违纪问题典型案例通报》,并对脱贫工作作出了具体安排。
    市住建局副调研员唐建强分析了当前脱贫攻坚工作的总体形势,他要求包抓帮扶责任人真正做到入户暖心,从问、看、听、议等环节入手,重点落实好四项关爱活动和“一对一”帮扶活动,打赢脱贫攻坚战役。市房管局局长张晓强强调,脱贫攻坚是重大政治任务,是头等大事,也是一把手工程。全局干部要抓住关键环节,将脱贫攻坚摆在突出的位置,按照细化分解的年度脱贫目标任务,强化动态管理、健全信息资料、加强宣传沟通,努力夺取脱贫攻坚任务的新胜利。(办公室)
 

上一篇: 市房管局、司法局联合开展物业纠纷调研工作
下一篇: 安康中心城市景泰新居保障房小区警务室挂牌运营
打印本页 || 关闭窗口