工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 政务动态
安康中心城市景泰新居保障房小区警务室挂牌运营
作者:管理员 来源: 发布日期:2017-5-18 浏览次数:991
    5月17日上午9时,在安康中心城区“景泰新居”保障性住房小区举行警务室挂牌仪式,安康市公安局治安支队户政综合科科长高小军同志与安康市房保障性住房管理中心副主任江龙伟同志共同为小区警务室正式运营进行揭牌。安康市保障性住房小区开展“和谐社区、幸福家园”创建活动,得到了市公安部门的大力支持,为保障房小区构建平安和谐社区奠定了坚实的基础。

   

 

 

   
    “景泰新居”保障性住房小区总建筑面积为10万平方米,1622套,入住4800余人。按照省级创建标准开展“和谐社区、幸福家园”创建活动,坚持以高标准、高质量的建设理念,建设了“老年人日间照料、医疗卫生服务、安全调解(警务室)、便民服务、创业就业”六大服务中心500余平方米的办公用房,1000余平方米的室外活动场所,500余平方米的幼儿园,配套了高质量绿化苗木、亮化设施、安防设备,实现了功能完善,环境优美、安全宜居的精品小区。
 
    坚持以科学管理、优质服务的理念,开展“和谐社区、幸福家园”创建活动,建立起“政府统筹、部门联动、社会参与”的长效机制,构建管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利的和谐社区,公安部门在“景泰新居”保障房小区“司法调解中心”警务室建立中,提供了政策支持,人员保障,在辖区派出所抽调两名警官,定期为小区的治安管理,矛盾纠纷进行调解,为小区居民的人口管理、居住证办理、民意调查及安全防范等提供服务。通过科学管理,精细化服务,实现了低收入家庭住得安全、住得舒心、住的有尊严的目标。
 
 
通讯员:曹飞
上一篇: 市房管局召开脱贫攻坚帮扶工作部署会
下一篇: 市住建局 房管局开展六一儿童节扶贫关爱活动
打印本页 || 关闭窗口