工作动态
          最新通知
          公示公告
          政务动态
          调研文章
          经验交流
 
 
 
您现在所在位置:网站首页 > 工作动态 > 政务动态
市住建局 房管局开展六一儿童节扶贫关爱活动
作者:管理员 来源: 发布日期:2017-6-1 浏览次数:515

    “六一”儿童节来临之际,为更好地关爱市住建局帮扶包抓的唐淌村儿童,市住建局副调研员唐建强、市房管局党委书记朱世安一行来到唐淌小学,和孩子们共度“六一”国际儿童节。

 


    关庙镇唐淌村是市住建局扶贫攻坚包抓村,唐淌村小学现有的109名学生,其中大部分为留守儿童,部分学生家庭条件困难,而且学校经费不足,文体用品比较匮乏。市住建局扶贫工作队充分了解到唐淌小学学生们的学习状况和生活情况,及时安排部署。5月27日,市房管局、城区所为全校109名学生送去了校服、水壶和体育运动器材等爱心物资。朱世安同志代表住建局工作队致辞,鼓励孩子们养成乐观向上,积极进取的阳光心态,用知识回报社会,用知识改变命运,用知识实现人生价值,共同走向脱贫富裕之路,祝愿孩子们在节日里获得快乐、感受亲情关爱、收获成长的乐趣。同时,将会主动承担起社会责任,扎实落实好扶贫关爱活动,进一步做好贫困孩子的关心、关爱、关怀工作。

(办公室 城区所)

上一篇: 安康中心城市景泰新居保障房小区警务室挂牌运营
下一篇: 福临新居.幸福家园
打印本页 || 关闭窗口